Рубаи. Что делать? - я спросил. Молчат. И жизнь пу

Вячеслав Цыбулько
18240---23:46, 17.07.13, рубаи, читая Руми.
«Что делать?» - я спросил. Молчат. И жизнь… пустая.
Но в этой пустоте, как бабочки, летают
Мгновенья бытия… Парящие… В высотах…
Но тех высот достичь… мне взмаха не хватает.