Рубаи. О, жизнь, скорей пошли безжалостного друга

Вячеслав Цыбулько
18241---23:52, 17.07.13, рубаи, читая Руми.
О, жизнь, скорей пошли безжалостного друга,
Что даст лежать в пыли или бежать по кругу
Бытия, страданий, грусти, боли…
Чтоб отличать учился простуду от… недуга.