Опус классический. Опять клубится пыль. Но всё спе

Вячеслав Цыбулько
18242---23:59, 17.07.13, читая Синь Цицзи.
Опять клубится пыль. Но всё спешу за пылью.
За неё что таются – обвал или дорога?
И всё-таки… спешу, чтоб дать понять, что были
Возможности развеять… Её… Хоть понемногу…