Я ворожила...

Викина Вика
Я ночью   ворожила на него
Молила фей, богов и даже духов
В огонь швыряла-  сплетни,горсти слухов
Шептала бред любовный на вино 

Кидала лист березы , под порог
И от замков, ключи бросала в  омут...
Но лист не сохнет, а ключи  не тонут
И вянет мой ромашковый венок

Я плакала в ночи, все про него
Кляла ветра студеные, туманы
И заливала после свои раны
Все тем же опостылевшим вином 
 
Вериги, не  сковались волшебством 
Сама себя с  ума свела и только
Полынь лишь на устах и стало горько
И в доме моем холодно, пустом