Опус. И день будет полон света

Вячеслав Цыбулько
18244---06:09, 18.07.13, читая Макаревича.
И день будет полон света…
И мы никогда не умрём…
Хотел бы… Надеюсь на это.
Да вот только – память, угрём,
Скользит… ускользает… Раздетость
Души… Так грустно всё в доме моём…