я тебя найду

Надежда Дурновцева
Земля наклонилась
Уж скоро рассветы
Уйдут в забытье
Но где-то есть лето
Такое же лето
Как и мое
Иду по росе я
Сквозь сумерки эти
Не зная как жить
Но где-то есть лето
хорошее лето
и надо жить
но вот оглянулась
два солнца на небе
как внук сказал
но где-то и этого не будет
страшно опять
взять и уехать
в глушь лесную
но ни в глуши
и никогда
и ни откуда не убежишь
чувства с тобою
память тоже
вот в чем вопрос
чтоб не случилось
только с собою
и ветер унес
унес все что было
есть и будет
вдаль навсегда
жизнь остается
на этой планете
не так хороша
пусть злые люди
правят повсюду
так повелось
но есть же на свете
другие миры
и с ними Бог
знаю сквозь время
и растоянье
найду тебя
рядом мы будем,
(пусть боль не лечат),
точно всегда