Опус классический. Подброшенный в небо. В него не

Вячеслав Цыбулько
18245---06:14, 18.07.13, читая Макаревича.
Подброшенный в небо. В него не ушедший.
На землю ты спустишься… Медленно… Быстро…
И снова попытка взлететь. Сумасшедший –
Земля… она рядом… не даст. Она близко.