Опус классический. И кривда Страшного суда

Вячеслав Цыбулько
18248---06:41, 18.07.13, читая Тарковского.
И кривда Страшного суда
Когда-нибудь меня настигнет…
И кто-то скажет… слово стихнет, -
Он прожил праведно, но… да…