Серёжке

Татьяна Лутава
С тобой мы смеялись и плакали много лет,
Ты знаешь меня, пожалуй, получше всех...
Тебе я всегда открою души секрет,
А ты же поймёшь, отпустишь любой мой грех...

Ругать не напрасно и правдой промыть мой бред
Ты можешь, а я не стану стесняться слёз...
На полке у книжек - твой тёплый, живой портрет -
Ты рядом, хотя меж нами и стук колёс...

Хороший, весёлый, любимый, родной мой брат,
Сегодня тебе желаю, чтоб видел мир,
Как шепчет июль и танцует цветов парад,
А в сердце твоём искрится живой сапфир!


С Днём рождения, Серёжка!!!!





.