Уносят вдох последний лета журавли

Сергей Рыбин
Уносят   вдох   последний   лета  журавли,
Лишь напоследок нам взмахнув крылами белыми,
Забрав с  собой  крупицы  канувшей  любви,
Ну что же  мы с  тобой , Любимая , наделали?

Ещё  немного , ускользнёт  от  взора  стая,
Забрав  с  собой   мою   далёкую   мечту,
Как  лёд  июльский  на моих  руках растаял,
Тот путь , где  я  тебя  наверно  не найду

Ещё  вчера  был   здесь   глубокий  океан
И  мы  не   видели   краёв   немой  земли,
Ну   а   сегодня   выясняется  –  обман,
Мираж   с   тобою   океаном   нарекли…