Мгновение

Сергей Бердников 0
Распушился зелёный ковёр...
Я прилёг на густую траву
И обняв бесконечный простор
Полной грудью глотнул синеву

Я живу среди вас... облака,
Небо, листья, деревья, веточки...
Тихо замерло время пока
Я вас чувствую каждой клеточкой

Я дышу вами, плачу, пою
Негой радости в вас растворяюсь
Глядя в вас я себя узнаю
В бесконечности счастья купаясь

Я плыву с вами, таю, лечу
Поражённый застыл осторожно
Я сейчас ничего не хочу
Я уже получил всё что можно.