Что с нежностью сравниться может?

Светлана Бояршинова
Что  с нежностью сравниться может?
Капля слезы иль розы  аромат,
Слова любви, что душу растревожат,
Или восход, рассвет, закат?

Трель соловья, шорох листвы под вечер,
Неслышный треск камина у окна,
Кот на коленях тоже вызвать может,
Но искупать вас в нежности, способна лишь ОНА……

*