Ни о чем

Ольга Клочко
Я падаю, горю, как будто истончаюсь...
Всего один шажок, и я уже на дне.
Я неспроста боюсь, что потеряюсь
В иллюзиях, в борьбе, при компасе-луне.

Так тошно от всего, что вертится кругами,
Как-будто карусель забыл остановить...
Я, как дурак, бегущий за мечтами,
Не знающий, что время тормозить!

Последний путь, последнее стаккато?..
Кому я вру? Как-будто не себе!..
Как я пойму что больше всего надо?
Как я смогу довериться Судьбе?