Ветер

Евгений Войцековский
Ветер в ивах, ветер в ивах.
Я о нём писал, ведь, да?
Под окном... Ну так красиво,
Вот и рифма - хоть куда...

Лыко всякое - и в строку...
Извивается строка...
Заморочили мороку?
Морок... Но твоя рука...