Моя любовь

Озурас Давид
 Любовь моя  рядом. Я счастлив. Я в кайфе…
 Шумно плещет Средиземное море.
 С Кармеля в огнях изумрудная Хайфа,
 кораблями уплывает в просторы.
               
 О  эти крутые приливы,  отливы,–
 Изменчивость чувств нам тревожат сердца.
 Большие глаза твои – черные сливы,
 Лишь не доступны  «виденью» слепца.

 Ведь я очарован тобой до предела
 И вечно боюсь я тебя потерять,
 но только, коснувшись до нежного тела,
 вдруг кровь, как вино начинает играть…

 Жена моя – жизнь моя! Сдвинуты шторы…
 И все  что загадано, сбылось без слов.
 Наша жизнь похожа на бурное море,
 как на  вечность похожа моя любовь.


15.4.12.
Кирият - Ям.