За все тебя благодарю...

Надежда Большакова
За все тебя благодарю...
И за насмешки,за ошибки,
За взгляд,подобный янтарю,
За теплоту твоей улыбки.

За страсть невидимых костров,
Рожденных тайным вдохновением,
За параллели двух миров
В которых ты-моё видение!!!

И за безмерность доброты
Перед моей закрытой дверцей.
За эти нежные цветы
В моей душе и...диком сердце!
Окт.2000г.