Разбитое сердце

Глоксиния
I.
Не надо здесь оправдываться милый.
Не надо говорить опять прости.
Раз разлюбил, так ты меня помилуй.
Раз уходить решил, так уходи.
Не надо больше разрывать мне сердце.
Не вспоминай о прошлых наших днях.
И за собой закрой скорее дверцу.
Умою я цветы в своих слезах.

Припев:
Разбитое сердце я в руки возьму.
Разбитое сердце к губам я прижму.
Как-будто бы вижу я со стороны,
Как выглядит сердце разбитой любви.

II.
Не надо извиняться больше, слышишь?
Ты этим не излечишь раны мне.
Ведь ты теперь другой любовью дышишь,
А я теперь без воздуха во тьме.
Не должен видеть ты мои страданья,
Ведь жалость мне твоя здесь ни к чему.
Не говори теперь мне До свиданья,
Скажи Прощай, оставь меня одну.