узор на стекле

Не Все Ли Равно
от метко пущенного камня
трамвайное окно чуть треснув
покрылось
затейливым узором
где явственно видны
то пляшущие человечки
то контуры животных
то знаки тайные

будь обнаружен этакий рисунок
в пещере первобытной
его бы стали расшифровывать усердно
и находить значения и замыслы

а тут стекло немного повредилось
и всё
и никакой блять мистики не сыщешь
хоть тресни сам