Хорошо

Ахмед Шарипов
Хорошо, что мама есть,
   Плюсиков тебе не счесть.
Хорошо, что папа рядом
   С самым добрым в мире взглядом.

Хорошо, есть старший брат.
   Я то младший и я рад.
Хорошо, что есть семья
   Папа, мама, брат и я.

17 июля 2013