***

Евгений Ельмеев
Когда-нибудь ты поймшь,что секс - не самое важное в жизни,
Но будет поздно, и не вернёшь той опрометчивой сладкой мысли.
Когда-нибудь ты узнаешь,что небыло в жизни человека дороже,
Но будет поздно, и ты познаешь, меня - ж сейчас эти мысли гложут.
Как хорошо, когда тебя любят, не за красоту, или физики качество,
И как же больно когда тебя рубят,сквозь спину в сердце, - ножом предательства...