Русскому олигарху Сергею Веремеенко

Сергей Куликов 5
В это званье твоего высочества,
Точку на вершине, к Мисс Земли,
По  ступеням годы одиночества,
Душу леденящие, вели …
Помнишь, падали друзья, подстреленные,
Монументы черные росли,-
Молодые, в полный рост, уверенные,
Своё место вечное нашли …
Результат отбора устаканился,
Государство сделало врагов,
Если будет надо, к ним отправишься,
А пока не надо, будь здоров …
Думай сам, живи в ладу с природою,
Русский православный олигарх,
На портрете ты красивый с Вовою,
Жаль страна осталась на бобах …
Но и это горе поправимое,
Видишь свет в туннеле свысока:
Это во дворе твоем рябина
Утешает сердце старика …

http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/46757
Кадры из фильма "День в гостях у русского олигарха"
Документальный телеканал Vice. Корреспондент Vice провел один день с Сергеем Веремеенко - обычным российским олигархом и его третьей женой - королевой красоты 2006 года. Они полетали на частном вертолете Сергея, осмотрели его коллекцию икон, поохотились на кабанов и попарились в русской бане. 
Олигарх Веремеенко третий раз женат, имеет четверых детей, является доктором технических наук.