Август подарит

Ирландия О Азис
Солнце большой печенькой,
Музыка, утренний чай.
Весело по ступенькам
Чуть торопясь, сбегай.

Дождь не дает осечку,
Вымокла – первый сорт.
…Скоро добавят свечку
На именинный торт.

Под руку взяв удачу
(Это ж подруга дней),
Все я переиначу,
Станет вокруг светлей.

В небе дугой подковы
Радуги витражи.
Август подарит новый
Год, ну, а может, жизнь…