мне вспомнился...

Ирина Кулешова 3
Мне вспомнился первый наш ужин
За ящиком вместо стола.
Мы стали женою и мужем,
Пока ни двора,ни кола.
Шипела на плитке картошка,
Ты нежно меня целовал,
А за открытым окошком
Город ночной засыпал.
И комнатка три на четыре
С потрескавшимся потолком
В таинственном лунном мире
Райским была уголком.
Здесь с нами мечта дружила,
Со счастьем мы были на"ты",
И только судьба ворожила
Про осень и про цветы.
...Сейчас есть своя квартира,
Но с радостью всё б отдала
За комнатку три на четыре
С ящиком вместо стола.