На землю плед...

Оливер Интимный Уголок
На землю плед
под стройною сосной...
Лесная тишь…
далёкий шум прибоя…
Твои глаза манят голубизной,
и тело пышет красотой и зноем…
Искрится локон под моей рукой
По телу вниз …ладонью… осторожно
Касанье губ…и поцелуй…
такой,
что оторваться просто невозможно…
Мой поцелуй ложится на плечо,
твоя рука копирует движенья
моей руки…
Ты шепчешь: «Да…ещё!»
Я продолжаю пальцами скольженье
к горячим … нежным …лепесткам цветка,
что для меня раскрыт уже
и сочен...
Язык слегка касается соска...
Как этот миг прекрасен и…порочен!
Шумит от ветра старая сосна
и тень свою бросает, укрывая…
Звучит в ушах: «Ты у меня одна…»
Да! Ты одна!
Я это твёрдо знаю!