Последний завет классика

Вик Лови Тор
читатели  дорогие
спите спокойно
не объедайтесь в обед
на ночь не нажирайтесь
кофе с утра не пейте
секс водку и сигареты
замените морковным соком
тяжёлого не поднимайте
и лёгкое лучше бросьте
в обед газет не читайте
близко к сердцу не принимайте
плюйте с высокой башни
почаще глаза закрывайте
двери окна и ставни
в своей хатёнке, что с краю
и копите
       копите
             копите
здоровье на Судный День!!!
и будет вам щщастя...много