Чтоб жизнь не ставила нам двойкм

Нина Ивановна Серёгина
ЖИЗНЬ БЬЁТ НАС БОЛЬНО, СЛОВНО МОЛОТ,
КОГДА НЕОПЫТЕН И МОЛОД.
Побои вынести не в силах,
себе желаем мы могилы.

Но надо сильным быть и стойким,
чтоб жизнь не ставила нам двойки.
Мы тренируем ум и тело,
чтоб нас не били оголтело.

За битого небитых двух дают,
а битый сам найдёт себе приют.