Беспокойный

Алексей Ленц
А вдруг кто-то услышит, а вдруг кто узнает
О тебе, обо мне, как о Нас с тобой.
Этот кто-то расскажет, привирая местами,
Утаивши детали. И что с того?
Не тебя вчера видел возле дома напротив?
Рядом шёл вроде парень, зачем он там?
Вот всегда кто-то портит, обязательно портит.
Ведь должны же все быть на своих местах.
Только я беспокойный, да на столько, что ужас,
Невозможно так просто себя поменять.
А вдруг кто-то расскажет, и не так, как мне нужно.
И всё это возьмет и погубит меня.