Эх, да чего уж там, хочуууу...

Любава Лучезарная
Эх,да чего уж там,хочууу...
Но мало ли чего я хочу...
Как хочется мне в небо полететь
Отбросить к черту все невзгоды
Почувствовать восторг свободы
И ничего от жизни не хотеть.
Как хочется мне птицей быть
Свободно в небо устремиться
И во Вселенной раствориться
И все живое полюбить.
КАК ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКОМ СТАТЬ
ПО ЛУННОЙ ПОБЕЖАТЬ ДОРОЖКЕ
НА МЕСЯЦ СЕСТЬ И СВЕСИТЬ НОЖКИ
И ВЕРИТЬ В ЧУДО И МЕЧТАТЬ!