Черновик - не окончено

Марина Францева
Было все в моей жизни...
И все повторяется, словно
Тот последний рубеж приближается,
светом маня.
И я больно сощурив глаза,
Ожидаю безмолвно,
Что пылающий огненный шар
Вдруг поглотит меня.

И ни боли, ни страха не будет.
Отныне не будет.
Лишь расплавленный ветер
На гребне холодной волны.