Три трехстишия

Елизавета Дейк
Люпин

На прописях поля
старательно выводит Создатель
фиолетовое слово.


Забвение и память

Века назад забытый цветок
подарил жизнь и этой ромашке.
Благодарность в сердце.

Лоскуты

Разрезала платье
давних лет.
Лоскуты счастья.