парням не только это нужно

Миша Гринфельд
с юности ты твёрдо знала,
что парням немного нужно-
как один хотят все дружно
чтоб ты ноги раздвигала

только парни многогранны,
друг на друга непохожи
и у них есть сердце тоже
и душа есть,как ни странно

голова  у них на месте,
чувства,совесть-всё в порядке
мыслей-как ботвы на грядке
и не все из них о сексе

им нужны не только ноги,
попа,грудь и всё такое
и порою сердце ноет
не за бокс,футбол,налоги

ты им очень интересна
не своею красотою,
хоть она важна-не скрою,
а им вот что нужно,честно-

чтобы много не болтала,
не скандалить и не спорить,
гладить,мыть,стирать,готовить
и...чтоб ноги раздвигала

:-)