Акция Барух Ашем!

Сара Това Кунин 3
Вчера мы организовали  акцию "Барух Ашем !". В течении часа наши соседи с детьми и мои подруги - каждый у себя дома - благодарили Б-га на избавление и раскрытие Спасителя - Машиаха - в нашей жизни . Рав шалом Аруш , написавший чудесные книги " Сад благодарности " , " Сад веры " и др. объясняет что мы должны благодарить Творца за то что ещё не получили , тогда по милости Его получим . Мы это учим из Торы - Он повелел принести курбан - благодарственное жертвоприношение на Песах до того как мы вышли из Египта .  В итоге Он вывел нас !, и этот взгляд  называется раскрытием Машиаха , потому что во времена Машиаха за всё будем благодарить и на всё смотреть как на величайшую милость и нам будет открываться она ! даже из псалмов останутся только благодарственные !
 Вот первая ласточка - парень  желающий изучать Тору , получил работу чтобы содержать семью , которую искал два года ! Барух Ашем !