Виртуальный геолог

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Одинокая интернет-подруга поплакалась... такой вот получила опыт. :)


Ей жизни путь казался долог,
пока однажды вдруг в сети
не повстречался ей геолог,
разведчик, мать его ети!

Не пел он на привале песен
и на гитаре не играл,
а так, в квартире, в выходные,
холсты он кисточкой марал.

Ему призналась в чувствах честно,
душою воспарив в астрал.
А он цинично и небрежно
Ей фото органа прислал...

Теперь сидит она в унынии,
Держа в руках вина бокал:
Да было бы хоть на Что глянуть...
А то ж сморчок! Каков нахал!