Погружаюсь в тебя

Сергей Воловик
Прорастаю в тебя…
                С-р-а-с-т-а-ю-с-ь…
Растворяю твою усталость
Замедляю твоё паденье
Я – восторг твой  …твоё сомненье

Принимая тебя на веру,
я умею быть самым первым –
приносящим рассветы утром
Я – твой год  …я – твоя минута

Я – твой самый дождливый вечер,
ожиданье твоё и встреча
без раскаяния ночного
…Я – молчанье твоё и слово

Погружаясь с тобою в осень,
я - единственный, кто не спросит
об отчаянии крушений
Я – проклятие?..
                …я – прощенье?..