Мечта

Сахон
Не такая как все. Совершенно! Совсем!
Я попал в плен любви. Не могу я
Шевельнуться никак, челюсть хоть подобрать,
Завороженно смотрю я.
Та легко так идёт улыбаясь вперёд.
Ей народ возвращает улыбку чуднУю.
Словно птица летит, голос флейтой звучит,
Что за женщина! Господи! Мне бы такую!...
На меня бросив взгляд, обернулась назад
Глянуть, что ж на дороге стою я.
Сходу всё разобрав, прыснув тихо в рукав,
Стрельнув глазками Искру шальную
Пошла дальше, гуляя, слегка попкой качая.
Грациозно! Ну что же стою я?!!!