А конь и я! Икона на иконе!

Алексей Ратушный
А конь и я! Икона на иконе!
Иконы пишут кровью по крови!
У Спаса-на-крови пропали кони
Остался только заморок Любви!

А та, что описал когда-то Плиний -
Великая ушедшая страна
Исчезла в чистоте небесных линий,
Натянута как гордая струна

И на Земле такого Слова нет,
Чтобы вернуться в ту страну обратно!
Она ушла, исчезла безвозвратно!
И где он, тех , что были рядом, свет?
Усиленный любовью многократно
Где душ обугленных горящий след?
Пришедшим нам на смену - непонятно....