А кто мы для Бога? Да просто горящие точки!

Алексей Ратушный
А кто мы для Бога? Да просто горящие точки!
Что по искривлённой поверхности ползают вечно
В окрестностях точки и время стремительно точно!
Поэтому около точки и жизнь быстротечна!

Три точки всегда в одной плоскости вот аксиома
И если ты третий и плоскость - твой дом, то ты дома!

И сколько бы к точке своей не пытался стать ближе
Всегда обнаружишь, что стал неожиданно дальше
Пытаясь над ней приподняться ты будешь унижен!
И всё что ты скажешь о ней всё окажется фальшью

Она бесконечно далёкою будет звездою
Звездой путеводной заветной, приветной, любимой
В тебе отражённой твоею живою водою
Зовущей тебя и тоскующей необъяснимо!