Поговорки

Леана Новикова
 
Пока ты любишь- ты живешь.
И этот факт давно известен.
И слов не выкинуть из песни.
А что посеешь, то пожнешь.
Вся в поговорках мудрость есть,
но жизнь мы тратим почему-то
на то, что бы купить поесть,
а остальное видим мутно.
И только к старости, когда
уже глаза реально слабы,
увидеть можем мы масштабы
картины мира. И еда
теперь уже милей другая,
ведь, без любви не видно рая.
А с ней и горе-не беда.