Мне очень немногое надо для счастья

Ксения Климчук
Мне очень немногое надо для счастья.
Мужчина, чтоб смог подавить своей властью.
Свой дом, где была б полноправной хозяйкой.
И дети, которые бегают шайкой.
Из этого я ничего не имею.
Но счастье мое в том, что я так умею
Жить в мире с собой. Не терзать себе нервы.
И каждый рассвет свой встречать будто первый.
Могу в шалаше жить шикарней царицы.
С восторгом смотреть, как летят в небе птицы.
И чувствовать жизнь, молча грядки копая.
Я женщина. Пусть далеко не святая.
Но зла никому никогда не желала.
И душу мою зависть не разъедала.
Обидчикам тоже ни разу не мстила.
«У каждого правда своя», - говорила.
Но в этом и счастье, что я так умею.
Раз нету чего-то, то и не жалею.
Живу наслаждаясь. Хоть буду стремиться
Иметь, что хочу. Чтоб от счастья искриться.