Не гони волну. Пародия

Татьяна Зеликсон
Автор неизвестен.

Я – есть. Ты . есть.
Ты – там. Я – здесь...
Слов не будет.
Твое сердце с моим говорит.
Между нами сейчас нет преград и границ.
Рассказать – не поверят: неправда, игра!
Только мы понимаем, любовь – не слова!
Слез не будет.
Ведь любовь – океан.
Накрывает волной... Стоит плакат ли нам?
Удивляются люди: не встретятся ведь!..
...Ты целуешь меня... Расстояния ? Бред!!!
Слов не будет.
Совсем. Никому не понять
Эту странную, прочную, пылкую связь.
Через тысячу миль, вопреки всем и вся,
Ты коснешься руки моей нежно... любя...
Слез не будет.
Зачем? Если счастливы мы,
Если небо исполнило наши мечты.
Пусть не рядом, но вместе теперь до конца...
...И стучат в унисон, улыбаясь, сердца:
Я – есть. Ты . есть.
Ты – там. Я – здесь...

Не гони волну. Пародия

Пусть я здесь, а ты там,
Аж за тысячу верст,
Слез не надобно нам
И не надобно слез.

Ведь любовь – океан,
В нем хватает воды.
Так какого же нам
Нужно плакать туды?

Связь прочна, как канат,
И мощна, как гранит,
И не знает преград,
И в огне не горит.

Расстоянье – брехня,
И слова – пустяки.
Поцелуй же меня,
Всем и вся вопреки!

Застучали сердца,
Всё, едрит, в унисон!
Эх, дерябнем тунца,
Мировой закусон!

Я и есть, и не есть.
Твое сердце со мной.
Ухожу. Уже шесть.
Накрываюсь волной.