Я узнала, что тебя не стало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь текла, казалось, честь по чести...
Плакать сильным леди не пристало...
Утро принесло плохие вести -
Я узнала, что тебя не стало...
И хоть мы давным давно расстались,
Грело душу то, что в мире этом
Мне, чтоб жить, нужна всего лишь малость -
Пусть и врозь, могли встречать рассветы...
Знать, что ты, другую обнимая,
Женщине другой являясь мужем,
Обо мне совсем не вспоминая,
Просто жив... Иного и не нужно...
А сегодня - я совсем не леди:
Не стесняясь слёз своих, рыдала...
Как мне дальше жить? Ведь на рассвете
Я узнала, что тебя не стало...