Выбрать псевдоним

Дюринг Евгений
Я подумал: не взять ли мне
псевдоним «Дубковский»?
Мне этот ник нравится.
Какие возможности открываются!
Меня будут путать с самим Буковски
и сочинять обо мне анекдоты типа:
«Тише, публика! Я – Дубковский!»