Не стреляла...

Ольга Заря 2
Вот и всё...как будто между делом,
Разлетелась мишура вопросов,
Что-то  сразу  в горле затвердело,
Сверху душу придавило - тело...

И своей улыбкою несмелой,
Стала я взрослее самых взрослых.

Вот и всё...рассудок мой запутан,
Взрослые немного все похожи:
То очки теряют  почему-то,
То не помнят  старые маршруты.

И стою я с шариком  надутым,
Что  взлететь по-прежнему не может.

Вот и всё...лечу свой  голос сиплый,
Он устал немного,  не до песен,
И от  одуванчиков  отвыкла...
Щурится луна  неспелой тыквой...

В небо поплавок нырнул и выплыл,
На крючке висит – тумана  плесень.

Вот и всё... кручу я плёнку быстро,
Каждый раз - сначала и сначала:
Облака в лучах зари лучистой -
Словно тонкий парус из  батиста...

...Вдруг щелчок... и одинокий  выстрел...
Темнота сквозит из кинозала...
Неужели, в Солнце - я стреляла?...