Такая романтика

Наталья Морозова-Калина
Свинцовое небо,
Солнца и не было -
Утро как раз для двоих
В отместку погоде
Гулять на природе
Мизинец с мизинцем сцепив.
Мы сходим с дорожки -
Внутри носорожки
Порхают, как мотыльки -
Огромное сердце
Почти отогрелось
От вашей прохладной руки