Солнце плачет в небе синем. Песня

Александр Савченко 2
Солнце плачет в небе синем:
День вокруг, а в сердце — ночь,
Потому что я бессилен
Замерзающим помочь!

Не хватает аргументов,
Чтобы ближних убеждать —
И проходит словно лето,
Отцветая, благодать.

Дышит смерть подобно ветру
С приближением зимы,
Растопить труднее Свету
Льдом покрытые умы.

Превратил в ледник Россию
Закоснелый атеизм.
Я так слаб, но в Боге сила!
В Боге — сила без границ!

Я бессилен дать калекам
Исцеление как Петр.
Солнце Правды, импульс Света,
Растопи неверья лед!

Иисус Христос, Мессия!
В Духе в сердце снизойди —
Потому что я бессилен
Мир от гибели спасти.

Солнце плачет в небе зимнем:
День вокруг, а в сердце — ночь...
Я в печали — я бессилен
Погибающим помочь...

Я тоскую от бессилья —
Тонут грешники в крови...
Иисус, пошли мне крылья —
Крылья веры и любви!


(Музыка: Валентин Юрченко)