О воскресении мечты

Даша Рябцева
Разбилась вдребезги мечта.
Была красива и чиста…
Всё смыто северным дождём.
Остались с сердцем мы вдвоём.

Что делать? Вечная дилемма.
Скорее бы решить проблему.
Забросить всё, придумать снова –
Ведь разум планов Казанова.
Мы можем  раз другой начать,
В порядок мысли все собрать.
Не получилось? Ну и что ж?
Бывает проигрыш хорош.
Он позволяет оценить
И дальше опыт применить.
Давайте воскресать мечты –
Дождём примятые цветы!