Я много лет уже не плачу

Елена Игнатенко 3
Я много лет уже не плачу
Я разучилась,не иначе
А может черствая душа
Теплится в теле чуть дыша

Прошло три года с того дня
Когда пришла в наш дом беда
Мне позвонили и сказали
Отец в больнице...Я бежала
Что с ним случилось я не знала.

Несчастный случай на работе
Прошу я доктора- СПАСИТЕ
Как мы без папы будем жить?
А он израненный лежит
Глаза мутные,чуть живой
И сам не знает,кто такой.

Тут медсестра вошла в палату
Не плачьте,молвила,не надо
Его уже не излечить
Лишь боль мы можем облегчить

Шесть дней лежал без изменений
Врачи не изменили мнений
Готовьтесь,умирает папа
Черепно мозговая травма
В тот миг я перестала плакать.

Не помню,что со мной случилось
Во мне тогда все изменилось
Нашла машину,медсестру
Отца в столицу я везу
Там опытные доктора
Из интернета я узнала.
А вдруг есть шанс ?
А вдруг спасем ?

Суббота,жарко,мы в дороге день
И жуткий страх...Не довезем
Туда не просто так попасть
Без направления,прописки,выходной
Что же придумать Боже мой!
За ниточку хваталась,и не знала
Смогу играть я роль,и врала...
Совру что было ДТП
На въезде в Киев,на мосте.

Но доктор старый,не дурак
Сказал... Здесь травме дней уж пять
Молила,плакала,платила
С трудом в палату положила.

Восьмые сутки мы в палате
Вокруг лишь белые халаты
У папы кризис наступил
Палату стоном разбудил
Молю я Бога,помоги...
Отца ты моего спаси.
Скупая на любовь была я
И папе так и не сказала
Как сильно я его люблю!
И Бога только я молю
Не забирай,оставь отца
Уж лучше ты возьми меня.

Спасибо Богу! Он услышал!!!
Не знаю как ,но все же выжил
Что б ни было с тех пор не плачу
Забрал Бог слезы,не иначе.


Спасибо огромное медперсоналу Больницы Скорой Помощи отделение политравма в Г.Киев за спасение папы Кобзарь Александра Григорьевича.