Жар плоти

Ербол Искаков
 Пришел вечерний час, не тороплюсь спешить.
 Что будет - все равно, увы, не стану лучше я.
 Любовь преград не знает, предела не бывает у любви.
 Слова становятся живыми, порхают, словно мотыльки.

 Измучена душа, забыта - никем не отогрета,
 Слова все перебрал, искал и думал - что сказать.
 Произношу слова простые, в ответ ни слова, ни единого.
 Меня лишь взглядом поманила, и мы спешим укрыться.

 Срывал одежду с ее тела, ей груди обнажая,
 С губ выпивая сладкий сок, округлой формы бедра - жар плоти.
 Никто ее не целовал, никто не прикасался к телу нежному еще,
 И сладкий вкус любовного соблазна - каждым мигом.

 Мы жадностью друг друга любили и ласкали, она мне дарит               
 Желания мои, с кем не сравниться не одна из женщин.
 Не отрывая глаз смотрю, как огонек трепещет в ней.
 Мою целую радость и до утра со мной, часами напролет               

 О сердце ты не знаешь сна, я весь в огне, душа пылает
 Мне кожу обжигаешь своим горячим нравом,
 Терзаешь мое тело, и лишь от боли оживаю я.
 Взглянули мы в окно, уже настал рассвет.