В гостях

Анатолий Ноздрюхин
Я бы только добавил:
Счастливый папа...
И дальше - по тексту,
Если это удобно
И сказано к месту...
Папа в гостях у дочери
И я радуюсь за
Аллу с Андреем...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
       *  *  *
18.07.2013 *Лангепас* 14:33
   Фото Аллы Гуляевой
"Папа в гостях у дочери"
   Аугсбург, Германия*