***

Ирина Бежан
Любить,страдать,забыть иль помнить
Всё вычеркнуть сразу я не смогу
Было бы время,был бы способ
Способ вечной любви....
Любить,дружить иль снова всё забыть
В жизни всё непросто
Ведь наша жизнь,не сказка....
Если будешь ты любить так только одного....
Если будешь ты дружить,так дружи ,но вечно.
Если хочешь всё забыть ,так забудь,не вспоминай
Жизнь твоя только в твоих руках....